森屿°

不负责任的剧评

今天的两集我想应该是较为公平的了,毕竟各大西皮都多多少少有点糖或是刀。

有点长

【令后】

璎珞亲自扶皇后上床就寝,临走的时候还贴心的帮皇后盖好被子(虽然我知道只是作为一个贴身宫女应该做的事情,但还是有被甜到点。)

皇后生孩子血崩的时候,璎珞害怕。全宫上下的人都为皇后生出了嫡出的阿哥而高兴但只有魏璎珞担忧皇后的身体,体质寒如冰却不惜损伤元夀生孩子。璎珞害怕,担心皇后因此而辞世。不敢面对,独自跑到外面流泪。魏璎珞在害怕,害怕皇后和她的额娘一样离开她。皇后早已成了璎珞心里最重要的人,她怎么可能眼睁睁的看着她最亲爱的人离开。甚至到了小阿哥大些的时候她还有些记恨这个险些害死皇后的孩子。

皇后直到死之前还挂念着远在外的璎珞,如果没有尔晴的话她或许还会等到她的璎珞,如果璎珞回来了或许可以阻止她的自杀吧。

至于糖的话,璎珞抱孩子的那段真是笑死我了。来来回回看了好几遍,我魏姐怎么可以这么可爱。什么都别说了,这孩子他妈是容音他爸是魏姐😂😂

个人觉得皇上对于七阿哥的关爱和荣宠让纯贵妃害怕自己的六阿哥会自此失了阿玛宠爱再加上娴妃的挑拨便对皇后下了黑手,命人暖阁纵火,水缸结冰。然后是皇后丧子后尔晴主动提出去开解皇后,我觉得她肯定和皇后说了她被皇上宠幸了还怀上了爱新觉罗家的孩子,反正就是成功刺激到了皇后。让她万念俱灰,生了死的念头,直到最后也没等到她的璎珞。娴妃便是最后那个坐收渔翁之利的人,她还剩一盏灯没剪啦(估计就是纯妃)

后面为皇后梳妆和被赐死的戏我就不多说了,真的是好一把大刀。

如果还想吃糖的话只能靠会剪辑的太太了。😭😭

【得体】我没仔细看,如有不对的地方请指出。

今天也是有糖的,在璎珞害怕躲出产房时少爷轻轻堵住璎珞的耳朵“这样就听不到了”👏👏确认过眼神是温柔的少爷啊。

后面的预告里看到少爷英雄救美从弘昼脚下救走受辱的璎珞。(看到这里真的是心疼明玉妹子。)不过璎珞现如今对待傅恒还是之前冷冰冰的那副模样。不在是少爷而是富察大人,脸上也全无之前的笑颜。

后面皇上骂傅恒的时候,我认同皇上的那句话,大意是你一直认为自己很伟大正直吗?傅恒是救人心切,但如果和璎珞沟通过或许就不会是这样的结果,傅恒问都不问就决定取了尔晴。

(实在没怎么关注,只能写这么多了)

【帝后】

皇后生孩子的时候最甜。自己在长春宫等了一天,各种的焦急(说到这就不得不佩服聂远老师的演技了。)不顾自己安危给皇上这个大猪蹄子生孩子

后面真的是好一把大刀横在脖子上😭😭
不说了,哭死。

【利落】
有一点糖渣吧(不过还要加上自己脑补)

皇上赐死魏璎珞的那一段和魏璎珞拔刀的片段挺适合用来剪辑视屏的,后来李玉急急忙忙跑来说皇上不让魏璎珞死了,我一开始以为是皇上舍不得,终于发现了自己心里的情愫但没想到的是皇后的遗诏啊。

新出的预告里弘昼说我魏姐被弃了,只不过是条野狗。看来皇上和魏姐有矛盾了
糖是真的少————————————————

39开头我看到尔晴衣衫凌乱狼狈的跑出来的时候我的三观是崩塌的,然后又想到之后会宠幸魏姐的时候真的是讨厌这条渣渣龙。不过冷静下来就想通了:首先尔晴的事情并不是皇上自愿的。尔晴此举并不是对于爱情的报复,她只是不甘。自己的丈夫成亲几年还是对自己不冷不热,心里住着魏璎珞。自从魏璎珞来到长春宫皇后也更加喜欢璎珞,内心觉得动摇了自己的地位。自己以前的小姐妹明玉也没有从前那般交心了。她不甘啊!她不甘!况且皇上宠幸魏璎珞的时候也离先皇后逝世有些时间了,史书上说的是过了几年皇帝才封了魏姐的。在一个封建制度下皇上这样的做法也合情合理。皇家也需要女人来繁衍后代,就算魏璎珞不做娘娘还是会有大把大把的大臣把自己的女儿送进公里。对于想要1VS1的人来说是有点生不逢时啊

可恨之人必有可怜之处,比如喜欢拉人照镜子娴妃,毒唯的纯妃,演技在线的尔晴。

不过可怜之人也必有可恨之处(我还是比较同情尔晴的)

其实大家之前都是艳丽的花朵,充满活力而美好。只是这充满神秘和魅惑的紫禁城让她们怀揣着憧憬景区直到最后枯萎被废弃,可之后任旧有大把大把的花朵被送进充满危险的紫禁城…………

说句不厚道的:皇后终于下线了,卫龙女孩的春天要来了😂

我是快进着看完的,语言也不成熟,不喜勿喷。

有问题的话评论找我😊

评论(12)
热度(53)

森屿°

静守时光,以待流年。

© 森屿° | Powered by LOFTER